Часы

G-Shock для тех, кто не боится морозов

Новый выпуск серии G-LIDE GLS-6900 предназначен специально для экстремальных спортсменов: сноубордистов и лыжников. Яркие и ударопрочные часы, рассчитанные на минусовую температуру, – отличный выбор для тех, кто активно проводит время на улице зимой.

В этот раз Casio G-SHOCK берут за основу культовую модель DW-6900, видоизменяя экран и добавляя корпусу специальную защиту в виде металлических перекладин, которые похожи на поручни горнолыжных подъемников, лишний раз напоминая, что часы предназначены для экстремальных спортсменов.

Серию G-LIDE отличает возможность беспрепятственно нажимать на кнопки часов в перчатках и то, что модель выдерживает мороз до минус 20 градусов по Цельсию. Уникальная функция двойного таймера в часах помогает зафиксировать время заезда, что также немаловажно для любителей активного зимнего отдыха.

Коллекция представлена четырьмя сочетаниями цветов – желто-красным, фиолетово-желтым, сине-голубым и черно-бело-красным. При этом ремешок с внутренней стороны окрашен в контрастный корпусу цвет.

Читайте также:  Новые часы Chopard - Happy Fish

Новые модели уже доступны во флагмане G-STORE, в магазинах CASIO WATCH FACTORY.

2cef5f27a9e38e32bd8350f3faef3e33DDD