Швейцарская компания-производитель часов класса люкс OMEGA дополняет серию Constellation совершенно новой коллекцией Gents с увеличенным размером корпуса и обтекаемой отделкой.

Новые, более прочные часы размером 41 мм выпускаются из нержавеющей стали, 18-каратного золота или из комбинации обоих материалов, безупречно сочетаются с керамическими безелями, на которых нанесены римские цифры, изготовленные из OMEGA Ceragold или Liquidmetal.

Привычный для линейки Constellation дизайн был сохранен, но OMEGA внедрили ряд заметных изменений. Края корпуса теперь скошены для более плавного взгляда, отраженного в более тонких часовых и минутных стрелках и индексах, которые были вдохновлены горизонтом Манхэттена.

Большинство моделей Gents Collection будут поставляться в комплекте с кожаными ремешками с антибактериальной резиновой подкладкой, прикрепленными к часам с помощью единого декоративного металлического звена на каждом конце корпуса. Для тех, кто предпочитает больше металла, вы также сможете приобрести любой браслет из коллекции Constellation 39mm. И, наконец, механизм – это коаксиальный калибр OMEGA Master 8900/8901, аккуратно расположенный под сапфировой задней крышкой.

Читайте также:  Chopard для Only Watch 2017

Про цены: 41-миллиметровая мужская коллекция OMEGA Constellation будет стоить 5850 долларов США за стальную панель и вариант корпуса, 6500 долларов США за вариант с керамической рамкой из стального корпуса и 20 400 долларов США за модели из 18-каратного золота.