ЦУМ
День бренда

Левитирующая ручка от S.T.Dupont

Как только вышел релиз фильма «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы», S.T.Dupont выпускает ручку Ultimate Levitating Star Wars, вдохновленную силой духа джедаев и ситхов.

В этом году марка повторяет триумф прошлого года и выпускает новую серию ручек к выходу нового эпизода «Изгой – один: Звездные Войны. Истории».

В качестве своего оружия джедаи выбрали световые мечи. Наделенный невероятно мощной силой, этот меч с крепкой рукоятью, способен разрезать почти все, что угодно с помощью короткого луча лазерной энергии.

Красочные лучи возникают в результате сфокусированного взрыва мощной энергии, который создается с помощью драгоценного кристалла, находящегося в рукояти оружия. Цвет этого кристалла определяет цвет светового луча и символизирует каждого из джедаев.

Коллекция высокого ювелирного искусства Star Wars посвящена великолепию световых мечей Дарта Вейдера и Мастера-джедая Йоды. В световой меч Дарта Вейдера установлен 2-каратный красный топаз, а в световой меч Йоды украшен зеленым топазом в 2 карата.

Изделия изготовлены из бронзы с покрытием из черного лака, палладия и родиевой отделкой.

Парящий благодаря магнитному полю пишущий инструмент в виде светового меча бросает вызов гравитации. Эта действительно авангардная, роскошная ручка посвящена преданным поклонникам и коллекционерам, которые придут в восторг от ее смелого дизайна.

Каждое изделие создано в количестве 8 экземпляров. 16 декабря в одном из бутиков марки появилась ручка Dart Vader под номером 8. В эту серию также вошли ручки Мастер Йода и Оби Ван, которые скоро также появятся в Москве.

f1139d28c4a2eb866b4fb64b90c811e7QQQQQQQQQQQQQQQQQQ