День брендаПодборки

Very Very Tiffany

Новый взгляд на эксклюзивные подарки — праздники в стиле Tiffany

12 неожиданных и впечатляющих объектов, для которых может потребоваться голубая коробочка чуть большего размера.

Very Very Tiffany — Восходящая звезда

Восходящая звезда

Это колье, проявление истинного мастерства, состоит из 86 бриллиантов круглой огранки в платиновой оправе общим весом более 31 карата. Однако истинная «звезда» этого украшения — поразительная, ослепительная подвеска с бриллиантом грушевидной огранки весом более 11 карат.

Рождественский календарь

Сокровищницей, полной сюрпризов от Tiffany, стал адвент-календарь высотой в 1,2 метра, предлагающий 24 дня восторгов. Календарь раскрашен вручную в виде макета флагманского магазина на Пятой Авеню и скрывает в себе «бумажный» стаканчик из стерлингового серебра, браслет Tiffany T true из желтого золота и подвеску Tiffany Smile из розового золота с бриллиантами, а также множество не менее желанных объектов.
Стоимость календаря $112000.

Very Very Tiffany — Рождественский календарь

В эти праздники мы хотели по-настоящему удивить наших клиентов, представив абсолютно новый взгляд на особые объекты и впечатления, которые может подарить только Tiffany. 
В дополнение к изящным новым украшениям и коллекциям в этом году мы предлагаем 12 подарков, воплощающих лучшее из лучшего и несущих в себе художественное мастерство и искусность исполнения, лежащие в самом сердце нашего бренда.

Рид Кракофф, креативный директор Tiffany & Co.

Золотое гнездо

дохновением для этого гнезда, созданного мастерами Tiffany в Нью-Йорке, стала свадебная реклама 1969 года из Архивов Tiffany. Оно свито вручную из тонких нитей желтого золота 18 карат, и внутрь помещено два фарфоровых яйца цвета Tiffany Blue®, выполненных на заказ знаменитой мануфактурой Nymphenburg, и одно — из чистого желтого золота 18 карат. Гнездо создано в единственном экземпляре и его стоимость $80000.

Very Very Tiffany — Плита AGA

Плита Aga

Что-то готовится. Ваш любимый шеф-повар не захочет уходить из кухни, когда в ней появится эксклюзивная, единственная в своем роде трехдуховочная чугунная плита Aga Total Control цвета Tiffany Blue®. Эта знаковая плита, созданная в Швеции в 1922 году, покрыта эмалью самого известного в мире цвета. В комплект также входит всё необходимое для праздничного ужина на 12 персон, в том числе посуда из костяного фарфора Color Block, приборы, бокалы и не только. Стоимость всего комплекта $50000.

Бильярдный стол

Для вашего любимого игрока — стол для бильярда Blatt Billiards из американского дуба радиального распила с сукном цвета Tiffany Blue® профессионального уровня. На табличку из стерлингового серебра мастерами-гравировщиками Tiffany может быть нанесена надпись по вашему выбору. С четырьмя выполненными на заказ кленовыми киями, треугольником из белого дуба с акцентами из стерлингового серебра, набором шаров Tiffany Blue® и держателем для мела из стерлингового серебра с мелом Tiffany Blue® праздничное настроение гарантировано. Стоимость стола $95000.

Very Very Tiffany — Pool table
Very Very Tiffany — Greenhouse

Теплица

то необычная теплица. Она изготовлена из чистого стерлингового серебра, что делает ее необычайно роскошной. Четверо лучших мастеров Tiffany работали над ее созданием в мастерской 1000 часов. Довершает подарок экстравагантный ежемесячный букет цветов в течение одного года и подборка садовых аксессуаров из стерлингового серебра и терракотовых цветочных горшков Tiffany & Co.

Very Very Tiffany — Moto

Мотоцикл

Легендарное наследие двух брендов в одном объекте, имеющем высочайшую коллекционную ценность, кастомизированном мотоцикле цвета Tiffany Blue®. Этот мотошедевр производства Indian Motorcycle Co., первого американского производителя мотоциклов, снабжен 16-дюймовыми спицованными колесными дисками, хромированными ободами, сами спицы обрамлены шинами с винтажным узором, выхлопная труба выполнена из нержавеющей стали, а декоративная пластина для номеров Indian Motorcycle x Tiffany & Co. – из стерлингового серебра. Мотоцикл выполнен в единственном экземпляре; цена $35000.

Бабочка в банке

Эта брошь-бабочка — украшение из коллекции Tiffany Blue Book 2019 года, знаменитой подборки самых потрясающих образцов высокого ювелирного искусства Tiffany. Платиновые крылья переливаются блеском фиолетовых сапфиров общим весом более 21 карата и бриллиантов общим весом более 6 карат. Искусно выполненное украшение передает грациозные движения одного из самых изящных созданий, которое присело на ветку из желтого золота 18 карат в стеклянной банке ручного дутья с крышкой из стерлингового серебра. $275000.

Very Very Tiffany — Бабочка в банке
Very Very Tiffany — 5 золотых колец Шлюмберже

5 золотых колец Шлюмберже

Жан Шлюмберже, один из самых одаренных художников XX века и ювелирный дизайнер с нестандартным видением, получил известность благодаря своим фантастическим, остроумным и всегда находящим отклик творениям. У художника-ювелира Шлюмберже были влиятельные друзья: светила из мира моды и высокого общества. Он начал создавать украшения для Tiffany в 1956 году, и его уникальные творения являются предметом вожделения по сей день. Эти пять замысловатых коктейльных колец Шлюмберже из платины и желтого золота 18 карат, украшенные бриллиантами, зеленым турмалином, перидотом, спессартином, морганитом и рубеллитом, создают праздничное настроение.

Читайте также:  Новогодние витрины Tiffany&Co

Грандиозное приключение

Отправляйтесь в увлекательное путешествие вместе с Tiffany: 11-дневное сафари по Кении на двоих. Полюбуйтесь результатами работы по сохранению дикой природы в национальном парке Амбосели, наблюдайте за слонами в естественной среде обитания в заповеднике Самбуру и проведите время среди буйной растительности заповедника Масаи-Мара в компании львов, слонов, носорогов и многих других животных. Кульминацией поездки станут полет на воздушном шаре, полный набор чемоданов Tiffany x GLOBE-TROTTER и коллекция роскошных дорожных аксессуаров от Tiffany.

Very Very Tiffany — Поездка в Кению
Very Very Tiffany — Save the Wild

Save the Wild

С 1837 года искусные художники Tiffany & Co. черпают вдохновение в красоте мира природы. Сохраняя верность своей любви к планете, в 2017 году мы создали коллекцию Tiffany Save the Wild для поддержки Wildlife Conservation Network. Tiffany жертвует 100% прибыли от продажи коллекции, в том числе этих брошей, и с момента ее запуска в 2017 году собрали более 5 млн долл. США.

Эти поразительные украшения в форме слона, носорога и льва из белого, розового и желтого золота 18 карат с бриллиантами «паве» — идеальный подарок для любителя животных, который хочет внести свою лепту.

Единственный и неповторимый

Этот великолепный бриллиант круглой огранки без внутренних дефектов весом более 8 карат станет центральным камнем для уникального украшения. На консультации с креативным директором Tiffany, Ридом Кракоффом, в Нью-Йорке вы создадите концепцию неповторимого кольца для необыкновенного человека. Благодаря нашим мастерам, которые создадут этот поистине уникальный шедевр Tiffany, ваша мечта станет реальностью. От $1,75 млн.

Very Very Tiffany — The One And Only

Все подробности об этих подарках (цены, размеры, условия получения) смотрите на специальной странице на сайте Tiffany & Co.

Совсем скоро Новый год и пора уже задуматься о подарках… Вот тут вам идеи подарков ;)

Спасибо вам за то, что прочитали эту статью. Если вам понравилось — поделитесь с друзьями.

eget venenatis leo fringilla luctus dictum elit. Donec Praesent