Коллекции

Meisterstück Soft Grain Mix Tapes

Новая смелая и оригинальная коллекция дорожных аксессуаров от Montblanc в духе 1980-х с графичным принтом в виде кассет.

Невероятная музыка 1980-х продолжает восхищать слушателей, и ностальгия по десятилетию, открывшему новые горизонты в музыке, возвращается с новой силой. Ничто не олицетворяет ту эпоху ярче, чем ставшие приметой того времени кассеты, позволившие молодежи никогда не расставаться с любимой музыкой, проигрывая ее в своих вокменах или бумбоксах.

Сегодня, когда кассеты вновь возвращаются на музыкальную арену, культовый дизайн с изображением кассет появляется в новой капсульной коллекции Дома — Meisterstück Soft Grain Mix Tapes.

Ультрамодные и стильные изделия различных размеров, от больших до маленьких, из мягкой зернистой кожи черного цвета декорированы графичным принтом — цифровым изображением кассеты, напоминающим о кассетной музыке 80-х и 90-х годов и поп-культуре той эпохи.

Наиболее инновационной особенностью кассет было то, что они являлись звукозаписывающими, то есть давали возможность людям самостоятельно создавать собственные миксы. Эти оригинальные и стильные аксессуары, оформление которых отсылает к дизайну кассет, декорированы принтом в виде наклейки-лейбла, что позволяет персонализировать изделие, написав на белой полосе свое имя, и создать абсолютно аутентичный винтажный образ в стиле 80-х.

Небольшие кожаные аксессуары Meisterstück Soft Grain Mix Tapes украшены принтом с дизайном кассеты, а на изделия большого размера нанесено изображение кассет в характерных пластиковых боксах — такой дизайн подразумевает, что изделия прекрасно помещаются одно в другое, подобно кассетам в своих коробках.

Коллекция Meisterstück Soft Grain Mix Tapes включает:
— рюкзак с регулируемыми ремешками и отделением с мягкими стенками для ноутбука;
— папку на молнии;
— сумку-конверт на молнии со съемной ручкой;
— несессер;
— бумажник с шестью отделениями для карт и бумажник на молнии с 12 отделениями для карт;
— визитницу и компактный бумажник карманного формата;
— чехол для двух ручек и чехол для записной книжки среднего размера;
— брелоки для ключей (один — с принтом в виде кассеты, второй — с принтом в виде кассетной обложки), могут использоваться непосредственно по назначению или как украшение-подвеска на сумке.

Читайте также:  Новые украшения Montblanc Infiniment Vôtre

Эта новая коллекция в духе 1980-х — ностальгическое возвращение Дома Montblanc к эпохе экспериментов и культурной революции. Это время, когда Дом расширил границы своей деятельности, освоив также сегменты ювелирных украшений и изделий из кожи, а также стал экспериментировать с дизайном. Благодаря этим стильным аксессуарам ретротематики 1980-е всегда с нами.

adipiscing Nullam ultricies quis, non risus. accumsan massa nunc Sed