Без рубрики

Лимитированные часы с символом нового года

monkey-Ulysse-Nardin-Year-of-the-Monkey-Classico

7 февраля наступит Китайский Новый год. К этому событию многие бренды сделали часы.

Chopard L.U.C. XP Urushi Year of the Monkey

Chopard L.U.C XP Urushi “Year of the Monkey” — эти часы с циферблатом ручной работы заключены в корпус из розового золота 18 карат.

Чтобы создать этот циферблат и корпус Chopard работал с японкой компанией Yamada Heiando, которая является официальным поставщиком японской императорской семьи. Создал циферблат Мастер Minori Koizumi.

Harry Winston

У этих дамских часов от Harry Winston перламутровый циферблат с вкраплениями 24 каратного золота. На циферблате находится обезьяна, сделанная из золота 18 карат с бриллиантом в глазу.
Безель, ушки и пряжка обрамлены 74 бриллиантами общим весом 2,47 карат.
 

Ulysse Nardin Year of the Monkey Classico

Ulysse Nardin описывают обезьян, изображенных на циферблате как «игривых и счастливых». Узор на циферблате сделан способом когда ячейки выгравированы резцом непосредственно на самом циферблате, потом эти ячейки заполняют эмалью.

Часы с корпусом 40мм из 18 каратного розового золота имеют калибр UN-815. Лимит часов — 88 штук.
 

The Legend of the Chinese Zodiac - 2016 the year of the monkey

Мастера Vacheron Constantin — большие мастера в гравировке. Мотив листвы на циферблате основан на классической китайской иконографии, которая делается прямо в металле. Рисунок остается и выделяется над золотой основной, что подчеркивает рельефы и из-за этого растительность кажется плавающей над циферблатом.

Читайте также:  Новые урбанистические G-SHOCK

Дальше эмаль наносится последовательными слоями, чтобы повысить интенсивность синего или тонированной бронзы. Сама обезьяна из золота или платины наносится в ручную гравировкой прямо в центр циферблата.

Внтури 40 мм корпуса из платины или розового золота находится калибр 2460 G4. Каждого вида часов выпущено всего по 12 штук…

venenatis, tristique luctus id leo. at eleifend ut et, ipsum Donec