Сегодня на дворе февраль и я хочу показать, что продаёт Adidas. Расскажу про кроссовки Stan Smith.

Посмотрим на новые Adidas + Disney. Конечно, как можно обойти стороной эту коллаборацию? ;) Что отличает эти новые модели, так это использование максимального количества переработанных материалов. В Adidas эти материалы назвали — Primegreen, где верх — из переработанного полиэстера, шнурки — из вторичной бумаги, а стельки — из натуральной пробки.

Adidas x Disney. Primegreen

Классический силуэт Stan Smith уже более сорока лет пользуется неизменной популярностью.

История

Выбирая фотографию нового спортсмена для легендарного принта на язычке, был согласован редкий снимок с изображением Стэна Смита без его фирменных усов.

Кстати, вот немного истории этой модели. Модель adidas originals в теннисном мире с 1965 года представлял французский теннисист Роберт Айе. Через 6 лет он заявил о завершении карьеры и с 1971 года лицом данной модели становится теннисист Стэн Смит.

А вот ещё факт про перфорацию на кроссовке. Её сделали под наклоном вместо того, чтобы нашивать фирменные полоски Adidas. Это позволило поддержать минималистичный образ, но сохранить брендинг.

Adidas x Disney. Primegreen

На желтой стельке красуется логотип Disney, а на язычке Микки Маус. Красота.

Adidas x Disney. Primegreen

Эти кроссовки можно посмотреть и купить на официальном сайте Adidas за 8399р.

Дальше женские кроссовки.

Особенность этой модели в том, что её можно персонализировать. На сайте Adidas можно ввести имя или номер или всё, что угодно, для левой и правой ноги. 

Посмотрите на модель Stan Smith, как её видит Фаррелл Уильямс. В своей новой коллаборации с adidas Фаррелл Уильямс переосмысливает культовые силуэты adidas. Эта элегантная модель с перфорированными тремя полосками вдохновлена теннисной классикой 70-х и переработана в узнаваемом стиле дизайнера.

Эти кроссовки можно забрать на Adidas за 9999р.

0