StarWalker Blue Planet: полет среди звезд и созерцание завораживающей синевы мирового океана с космической высоты.

Коллекция пишущих инструментов Montblanc приглашает заново открыть для себя нашу прекрасную планету и бесценный источник жизни, которому она обязана своим чарующим цветом: воду.
Космонавты-исследователи, поднимавшиеся в звездное небо и лично испытавшие восторг при созерцании Земли, в невесомости повисшей в бездонном пространстве космоса, знают, что наша Голубая планета не похожа ни на одну другую. Воды и льды, покрывающие почти три четверти ее поверхности, придают ей завораживающий синий цвет. Поскольку вода — важнейший ресурс для поддержания жизни, она вызывает особый интерес у исследователей космоса, ищущих другие планеты, пригодные для жизни.

Коллекция пишущих инструментов StarWalker рассказывает историю о
восторженном увлечении человека освоением космоса и восхищении, которое испытывают космонавты во время своих путешествий. Вслед за выпуском новой серии пишущих инструментов StarWalker, посвященной Голубой планете, в 2019 году, Дом Montblanc уделяет пристальное внимание элементу, который делает Землю такой особенной: воде. «Движущей силой космических исследований является поиск других форм жизни во вселенной и планет, пригодных для обитания, где обязательным элементом будет вода.

Новая серия пишущих инструментов StarWalker привлекает внимание к важной роли этого жизненно необходимого элемента, но с абсолютно иной точки зрения: это восхищенный взгляд исследователя
космоса на неописуемо прекрасную Голубую планету, — говорит генеральный директор Montblanc Николя Барецки. — В то время как большинство из нас в своей жизни никогда не сможет осуществить космический полет, коллекция StarWalker предлагает нам стать ближе к планете и напоминает о ее хрупкости».

Читайте также:  Dior 2021, круизная коллекция

Коллекция StarWalker — это олицетворение новаторского духа инженеров и предпринимателей, основавших Дом в начале ХХ века, стремясь расширить границы представлений об инновациях.

Коллекция StarWalker включает серию пишущих инструментов, полностью выполненных из драгоценной смолы синего цвета с контрастными элементами отделки с платиновым покрытием, серию Doué с корпусом из драгоценной смолы синего цвета в сочетании с колпачком и передней частью из металла с платиновым покрытием, а также серию пишущих инструментов из металла, характеризующихся корпусами с прозрачным лаковым покрытием синего цвета, нанесенным поверх гильошированного узора в виде молекул воды, и колпачками с платиновым покрытием. В каждой серии доступны такие
варианты пишущих инструментов, как перьевая и шариковая ручки, а также файнлайнер.

Кроме того, параллельно с запуском новых пишущих инструментов Montblanc представляет новый набор виртуальной бумаги Augmented Paper — серию StarWalker Blue Planet, в которую входит синий кожаный футляр на молнии с блокнотом и пишущим инструментом StarWalker. Эта инновационная технология Montblanc в области письма дает возможность получить удовольствие от использования новых пишущих инструментов StarWalker на настоящей бумаге и при этом ощутить все преимущества эффективной работы в цифровом формате, позволяющем организовывать и хранить информацию и с легкостью делиться ею с другими.

Безупречно соединяя реальность и виртуальное пространство и интегрируя традиционное письмо в цифровой процесс, этот простой, но функциональный рабочий аксессуар позволяет мгновенно переносить письменные заметки и наброски с бумаги на цифровое устройство простым нажатием кнопки.