Китайский Новый год встречали 25 января. Настал год Крысы и кроме всех обычаев и суеверий есть один долгожданный момент — красные конверты для денег. Многие бренды приготовились к этому событию, и представили свои брендированные конверты. Смотрим…

Сначала мне показалось, что Tiffany&Co. использует свой фирменный цвет Tiffany Blue и для оформления конверта… Но нет, конверт классического красного цвета с золотыми буквами Т и изображениями крысы с подарками. Едем дальше. 

Versace. Versace предложили двойной конверт. Один — V в золотой оправе, а другой с рисунком в стиле барокко в золотой фольге.

Paul Smith — изобразили улыбающуюся крысу, тиснёную золотом и фирменную рукописную надпись Paul Smith. Просто и элегантно.
Nike в этом году тоже сделали конверт. Красный с золотым тиснением.
Maison Margiela. Фирменный лого, дальше иероглифы и всё это упаковано в красную коробку с красной тесьмой.

Louis Vuitton сделали простой, но невероятно стильный конверт. С одной стороны золотая фирменная символика LV, с другой — золотой символ года… Крыса.

Красные конверты часового бренда IWC находятся в огромной красной коробке. Каждый конверт идёт с индивидуальной застёжкой из древней китайской монеты и веревки с узлами.
0