F11-05-BRS-Camo-SERTIE-SATIN-NEIGE

В 2005 году фирма Bell & Ross, следуя принципам концепции бортовых часов, создает BR01, квадратные часы, ставшие знаковыми благодаря авангардистскому дизайну, который разительно отличается от традиционной эстетики часового искусства. В 2015 году, по случаю десятилетнего юбилея знаменитых часов, фирма решила воздать особые почести женщинам. Линейка BRS обогатилась двумя новыми ультраженскими моделями BRS GREY CAMOUFLAGE, снабженными серым перламутровым циферблатом с камуфляжным рисунком.

F11-05-BRS-Camo-pers-CAOUT-fond-blanc

Марка BR S – это городская интерпретация знаменитых часов BR 01 фирмы Bell & Ross в размере 39 мм. Поскольку часы меньше, более плоские и элегантные, чем их прототип, они получили букву S, как в словах Smaller, Sleeker и Smarter.
Технологичные и элегантные модели BR S подходят на каждый день, а их эргономичный корпус с идеально тонким профилем и использование лучших материалов покоряют как мужчин, так и женщин.
Модели из стали или из керамики с матовой отделкой напоминают дизайн первоначальных бортовых часов. Благодаря тонкому стилю в моделях OFFICER и GOLDEN HERITAGE прошлое используется как ценное наследство.

Читайте также:  Новогодние часы Chopard L.U.C XP Urushi

Две новые модели BRS GREY CAMOUFLAGE (СЕРЫЙ КАМУФЛЯЖ) впервые используют этот узор и украшаются множеством деталей, которые добавляют женственности.
Полированные тонкие кромки стекла мягко освещают атласную отделку корпуса, и браслет нежно охватывает запястье. Перламутровый циферблат с серыми отблесками камуфляжного рисунка удивляет оригинальностью и утонченностью.
Изысканные цифры и деления из накладного металла и тонкие стрелки элегантно указывают время, а дата гармонично отображается в окошке.

E23-F17-BRS-White-Diam

BRS-Black-Ceram-pers

F17-16-BRS-white-ceram

В скором времени новые часы Bell & Ross BR S Camouflage будут продаваться в ЦУМе.