Montblanc_Behind the scenes 2

Montblanc представляет новую рекламную кампанию Meet The Modern Trailblazers с участием посла бренда Хью Джекмана. В новой печатной и онлайн-кампании актер предстает перед нами в образе современного героя. Он отправляется в путешествие с любимыми часами Montblanc на руке и сумкой для документов Nightflight Traveler на плече.

«В новой кампании мы прославляем современных первопроходцев, которые всегда стремятся к неизведанным горизонтам, хотят преодолеть границы возможного и бросить вызов существующему положению вещей. Их не сдерживают привычки и условности, — рассказал Жером Ламбер, генеральный директор Montblanc. — Хью Джекман путешествует по миру не только в силу профессии, но и как любознательный путешественник и мечтатель, который все делает по-своему. Он символизирует неизменное стремление Дома всегда оставаться первым благодаря созданию изысканных инновационных изделий самого высокого качества».

Montblanc_Hugh Jackman 1

Съемки рекламной кампании проходили в Нью-Йорке, ими руководил режиссер и ведущий фотограф из мира моды Микаэль Янсон, известный своим техническим мастерством, эмоциональными снимками и страстью к приключениям. Meet The Modern Trailblazers — это вторая кампания Montblanc, в которой участвует Хью Джекман. Она отражает новаторский дух и стремление к совершенству, столь близкие и Дому, и самому актеру. Montblanc постоянно стремится с помощью новейших разработок создавать необычные предметы, каждый из которых отличается высоким качеством и станет верным спутником на всю жизнь. В рекламной кампании использованы три модели часов: Heritage Spirit Moonphase из розового золота, Heritage Chronométrie ExoTourbillon Minute Chronograph и Heritage Chronométrie Collection Quantième Complet Vasco da Gama Special Edition.

Читайте также:  Рекламная кампания Lacoste

«Я много времени провожу в поездках, путешествуя по разным городам, сменяя континенты и часовые пояса, и часто сталкиваюсь с непредсказуемыми обстоятельствами, — рассказал Хью Джекман. — Жизнь — это открытия, новые ситуации и необычные задачи. Зачастую приходится мыслить по-новому и сходить с проторенной дорожки. Но я всегда готов идти дальше, когда у меня есть надежные, безупречно работающие инструменты».

Montblanc_Hugh Jackman 3

Новая рекламная кампания — это своего рода приглашение для свободолюбивых современных мужчин и женщин, которые стремятся исследовать и познавать современный мир. Она воплощает идею не только физического движения вперед и исследования мира, но и обретения прогрессивного, независимого мышления. Именно такое отношение к жизни вдохновляет Montblanc каждый раз по-новому представлять неподвластные времени предметы роскоши.

Montblanc_Hugh Jackman 4