Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-0

Для того, чтобы интерес к Louis Vuitton не пропадал, в компании обновили легендарную монограмму, созданную с того времени как Марк Джейкобс был в качестве креативного директора. Эта традиция продолжилась и при Президенте Николя Гескьер, и на лето 2015 года, бренд выпустил коллекцию с двумя новыми принтами.
Первый – коллекция “над морем”, это простая буква V в розовом или бирюзовом цвете.
Второй – коллекция Ramage яркие принты, вдохновением к созданию которого послужила Круизная коллекция 2015, классическая канва Monogram предстает в новом модном свете. Цветовая гамма в насыщенных гранатовых тонах великолепно сочетается с новыми сезонными цветами в линии Epi.

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-1

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-2

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-3

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-4

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-5

[ads]

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-6
В дизайне сумки Neverfull MM Ramages классический рисунок Monogram сочетается с ультрамодным и оригинальным принтом. Эта стильная и эффектная сумка отлично подойдет как для дневного, так и для вечернего образа. на сайте Louis Vuitton.

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-7
Кошелек Sarah из канвы Monogram украшен эффектным сочетанием принтов по мотивам коллекции Cruise 2015. Элегантный дизайн в форме конверта дополнен продуманной внутренней конструкцией со множеством карманов и слотов для кредитных карт.

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-8
Кошелек Zippy из канвы Monogram украшен эффектным сочетанием принтов по мотивам коллекции Cruise 2015. Вместительная внутренняя конструкция и изящная фурнитура из латуни золотистого цвета делают его дизайн одновременно сдержанным и элегантным.

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-9

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-10
Дизайн сумки Neverfull MM Monogram V вдохновлен знаменитым рекламным плакатом Louis Vuitton эпохи 1960-х. Канва Monogram превосходно сочетается со стильной надписью «Volez, Voguez, Voyagez avec les Valises Louis Vuitton».

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-11
Дизайн клатча Accessories Monogram V вдохновлен популярной рекламой 1960-х со слоганом «Volez, Voguez, Voyagez». Эффектный символ V выполнен в новом стильном дизайне. Этот оригинальный клатч подойдет как к дневному, так и к вечернему образу. Louis Vuitton.

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-12

Louis-Vuitton-Summer-2015-Monogram-collection-13