День брендаКоллекции

5 мотивов Vintage Alhambra — Van Cleef & Arpels

Van Cleef & Arpels 5 Motifs Vintage Alhambra Bracelet

Сегодня семейство Alhambra состоит из нескольких классификаций, таких как изделия Lucky и Magic Alhambra, в которых представлены бабочки, сердечки или листья разных цветов и форм, а Sweet Alhambra выпускается в мини-размерах для детей или миниатюрных дам.

Lucky Alhambra
Magic Alhambra

С другой стороны, классические изделия можно отнести к коллекции Vintage Alhambra, в которой представлены ювелирные украшения с мотивом из четырех листьев, которые можно увидеть на самом первом ожерелье Alhambra, созданном еще в 1968 году.

Знаменитый мотив из четырех листьев, представленный Van Cleef & Arpels в 1968 году быстро стал визитной карточкой ювелирного Дома. На протяжении более четырех десятилетий женщины отдают предпочтение чарующим очертаниям приносящего удачу мотива – талисмана счастья, здоровья, благополучия и любви.

Помимо сережек, ожерелий, колец и часов, бесконечный ассортимент включает в себя браслет 5 Motifs Vintage Alhambra, классические предметы которого украшены великолепным цветным камнем, установленным внутри золотой каймы с бусинами.

Любители ярких и смелых могут обратиться к версиям, в которых присутствуют агат и сердолик, обозначенные ярким синим и огненно-красным соответственно.

Следующие два включают белый перламутр, который известен своей атласной поверхностью и качественным блеском, а также темно-черный оникс, который прекрасно контрастирует с желтым золотом. В округе был бы малахит, опознаваемый пышным непрозрачным зеленым цветом со светлыми и темными полосами, который идеально подходил для клевера с четырьмя листьями.

Van Cleef & Arpels 5 Motifs Vintage Alhambra Bracelet
facilisis risus. risus diam ut mattis