День брендаСобытия

Выставка Boucheron в Москве

20 сентября началась выставка ювелирного искусства Boucheron продлится она до 20 октября в Московском бутике на Петровке, 12. Посетители смогут лично оценить филигранные изделия из разных коллекций дома.

Впервые в России представят уникальные украшения — кольца Fleur Eternelle с увековеченными лепестками живых цветов.

После нескольких лет исследований и инноваций и благодаря созданию секретного и не имевшего аналогов производственного процесса ювелирному дому Boucheron удалось обессмертить ускользающую красоту природы.

Девять вечных цветов (Fleurs Éternelles), составивших коллекцию, стали первыми в своем роде за всю историю ювелирного дома и высокого ювелирного искусства в целом. Их появление превзошло самые смелые мечтания Фредерика Бушрона и показало: то, что еще вчера было невозможно, сегодня уже реальность.


Также на выставке покажут усыпанное бриллиантами колье Serpent Boheme

Ювелирная коллекция, созданная под знаком змеи – культового творения Boucheron, легендарного талисмана и символа вечности. Филигранно выполненная полированная золотая оправа усиливает сияние бриллиантов.

Украшения из коллекции Hiver Impérial, посвященной России.

Коллекция Hiver Impérial навеяна заснеженными просторами Дальнего Востока. В 1897 году Boucheron первым из французских ювелирных домов открыл магазин в Москве. С тех пор Российская империя с ее славянским наследием и бескрайними землями прочно вошла в историю бренда. Сегодня Дом Boucheron открывает для Вас этот регион через призму трех тематических направлений: природа, мода и архитектура.

FLOCON IMPÉRIAL
Колье из белого золота, бриллиант E VVS1 огранки «подушка» 5,2 карата, горный хрусталь, россыпь бриллиантов.

Lumière de Nuit

Для Boucheron полярная ночь символизирует величие природы. Могущественная и непокорная, она навсегда останется непостижимой для человека тайной. В Lumière de Nuit ее сила представлена в образах крупной снежинки, ниспадающих шпинелей и полярных животных.

BAÏKAL
Колье из белого золота, аквамарин Санта-Мария овальной огранки 78,33 карата, лунные камни, искусственно выращенный жемчуг, россыпь бриллиантов и аквамаринов.
YAROSLOV
Колье из белого золота, бриллиант E VVS2 огранки «подушка» 4,6 карата, горный хрусталь, россыпь бриллиантов.
NEVESTA
Колье из белого золота, бриллиант D VVS2 грушевидной огранки 9,29 карата, россыпь бриллиантов.
CAVIAR
Кольцо из белого золота, бриллиант D VVS2 круглой огранки 0,61 карата, оникс, россыпь бриллиантов.
MARQUETERIE
Браслет из белого золота, голубые халцедоны, перламутр, россыпь бриллиантов.
MARQUETERIE
Кольцо из белого золота, голубые халцедоны, перламутр, россыпь бриллиантов.

L’anneau d’or – это ювелирная ода городам эпохи Российской империи. Кровли, храмовые купола и луковичные главы превращаются в калейдоскоп ослепительных медальонов,а ультраграфичные колье, кольца и серьги вдохновлены архитектурой в стиле нарышкинского барокко северо-восточной части Москвы. Цветовая гамма украшений пронизана ярким светом зимнего дня и кристальной чистотой ночи.

Больше про коллекцию Hiver Impérial

Praesent quis, Donec pulvinar ante. dolor commodo elit. velit, Aliquam at lectus