День брендаКоллекции

Очки Montblanc, весна-лето 19

Неподвластная времени элегантность, функциональность и современный изысканный стиль Дома Montblanc определили характер новой коллекции очков весна-лето — 2019, ознаменовавшей начало сотрудничества Дома с компанией Kering Eyewear. Эта коллекция отражает богатое наследие Дома, в котором особое внимание уделяется высокому качеству изготовления и инновациям.

Модельный ряд этого сезона сочетает классический стиль и современный дизайн. Уникальная эстетика Дома и современные материалы отвечают потребностям нового поколения, для которого не существует границ и расстояний.

Изделия новой коллекции способствуют самовыражению и подчеркивают индивидуальность каждого человека: неутомимых исследователей городов, законодателей моды или творческих личностей, предпочитающих неординарные, стильные и функциональные вещи.

MB0026S
Всегда актуальная модель очков «караван» отличается знаковой черно-белой эмблемой в виде снежной вершины на заушниках, а также плоским узором godron, типичным для многих пишущих инструментов Montblanc. Металлическую конструкцию с двойным мостом дополняют заушники из ацетата, обеспечивающие максимальный комфорт.

Montblanc eye glasses SS19 MB0026S

Montblanc eye glasses SS19 MB0026S


MB0021O
Прямоугольная оправа из ацетата характеризуется металлическими вставками на дужках, напоминающими по очертаниям колпачок перьевой ручки. Этот гладкий декоративный элемент дополнен знаковой черно-белой эмблемой Montblanc в виде снежной вершины. Гибкие заушники делают эти очки практичными и удобными.

Montblanc eye glasses SS19 MB00210


MB0045S
Дизайн новой оправы формы «авиатор» с двойным мостом напоминает стиль ручки Meisterstück: ее дужки украшены графичным изображением легендарной снежной вершины, а заушники – узором из трех колец. Этот узор также нанесен на ободок оправы вокруг линз, с обеих сторон выгравировано изображение снежной вершины.


MB0046S
Очки формы «навигатор» с полностью металлической оправой с двойным мостом отличаются декоративным элементом в виде трех колец, вдохновленным культовым дизайном пишущих инструментов Meisterstück. Изысканный элемент оформления повторяется на наконечниках дужек, которые дополнены изящным гравированным элементом в виде снежной вершины и узором в виде волн, расходящихся от нее.


Nullam venenatis ut non Curabitur sit at risus sem,