Nike
Коллекции

Montblanc Sartorial в камуфляже

Montblanc Sartorial сamouflage pattern

Montblanc облекает кожаные изделия коллекции Sartorial в дерзкий камуфляж для самых смелых и отважных приключений в городских джунглях.

В новой капсульной коллекции, вдохновленной трендом на военный камуфляж, этот принт представлен в двух цветовых решениях: в оттенках серого и синего. Модный узор, нанесенный на поверхность кожи Saffiano, добавляет неожиданное новаторское звучание лаконичному дизайну коллекции Montblanc Sartorial, которая характеризуется непринужденным сочетанием традиций кожевенного мастерства с современной элегантностью.

Каждая из восьми новинок в этой капсульной коллекции отличается лаконичностью, функциональностью и имеет подчеркнуто неформальный стиль. Это аксессуары жителя современного мегаполиса, сопровождающие его всегда и везде: с самого утра и до вечера, на деловых встречах и тренировках.

Montblanc Sartorial сamouflage pattern

Сумка для документов небольшого размера со съемным регулируемым плечевым ремнем — идеальное решение для работы или учебы, с продуманными отделениями для хранения ноутбука, телефонов, документов и других персональных принадлежностей.

Небольшой рюкзак с тремя отделениями и внешним карманом на молнии, а также достаточным пространством для портативной техники и других необходимых принадлежностей — находка для быстрых перемещений по городу.

Линия аксессуаров из кожи новой коллекции Montblanc Sartorial с камуфляжным мотивом включает: бумажник с шестью отделениями для карт и двумя отделениями для купюр, бумажник с четырьмя отделениями для карт с зажимом для банкнот, бумажник на 12 карт с застежкой-молнией по периметру и бумажник для путешествий с отделениями для 16 карт и купюр и петлей для пишущего инструмента.

Читайте также:  Montblanc Bonheur, революция стиля

Дополняют коллекцию визитница и бумажник с пятью отделениями для карт. Новый камуфляжный стиль коллекции Montblanc Sartorial, предназначенный для тех, кто не желает остаться незамеченным, представляет собой творческое переосмысление практичного повторяющегося рисунка, который никогда не выйдет из моды. Строгость уступает место игривому характеру в оттенках серого и синего.

leo. massa odio tristique Nullam ante. dolor risus. sem, eget