Коллекции

S.T. Dupont — Убийство в Восточном экспрессе

S.T.Dupont Limited Edition Murder on the Orient Express

Черпая вдохновение в потрясающем чувстве стиля и искусстве путешествовать роскошно, ассоциирующимися с Восточным экспрессом, компания S.T. Dupont создала ограниченную серию изделий, навеянных образом княгини Драгомировой и дорожным чемоданом S.T. Dupont, с которым она путешествует в фильме. Чемодан превратился в необычную зажигалку и письменный инструмент, воплотившие в себе 145-летний опыт и секреты мастерства S.T. Dupont. Изделия помещены в великолепную упаковку, стилизованную под купе княгини.

Классическая зажигалка Ligne 2, воспламеняющая страсти вокруг детективного сюжета
Практичный бронзовый корпус покрыт мерцающим коричневым лаком и отделан желтым золотом. Эркюль Пуаро без труда определил бы, что прообразом зажигалки Ligne 2 послужил изысканно украшенный чемодан S.T. Dupont ключевого персонажа — княгини Драгомировой.

S.T.Dupont Limited Edition Murder on the Orient Express

Элегантная ручка Line D, чтобы делать заметки под покровом ночи
Покрытый коричневым лаком в тон зажигалке корпус ручки опоясан кольцами из желтого золота и увенчан эмблемой Dupont — непререкаемым знаком качества. Ручка выпущена в трех вариантах: перьевая, шариковая и роллер.

Читайте также:  S.T.Dupont зажигалка для Жаклин Кеннеди

S.T.Dupont Limited Edition Murder on the Orient Express

Дополнительные аксессуары линии
Ручка и зажигалка дополнены бронзовым ножом для резки бумаги в форме кинжала — неотъемлемого атрибута детективных романов. Кроме того, ни один безупречно одетый бельгийский детектив не останется без пары элегантных запонок того же оттенка натурального лака.

S.T.Dupont Limited Edition Murder on the Orient Express

Коллекция стоит из ручки, зажигалки, запонок и ножа для резки конвертов. Все изделия коллекции выполнены из бронзы, желтого золота и покрыты натуральным китайским лаком коричневого цвета.
Наборы ограничены тиражом в 888 экземпляров.

leo. nec justo tristique in efficitur. quis, elit. risus. risus