ЦУМ
Часы

Montblanc представляет новые часы для женщин

Сияние женственности и подлинной красоты в коллекции Montblanc Bohème.

Montblanc представляет новые часы Boheme ExoTourbillon Jewellery Motif Serpent Limited Edition 18, созданные специально для женщин.

Впервые появившаяся в 2014 году коллекция Montblanc Bohème выполнена в лучших традициях высокого часового искусства. Часы из этой коллекции представляют собой воплощение истинной женственности, элегантности и оригинального дизайна. Коллекция Bohème создана для современных женщин в стиле Bohème — изысканных, утонченных и уверенных в себе.

Новые часы ExoTourbillon Jewellery Motif Serpent Limited Edition 18 из коллекции Bohème с корпусом из розового или белого золота воплощают лучшие традиции высокого часового искусства в элегантной и женственной интерпретации. Циферблат этой модели — настоящее произведение искусства, созданное в лучших традициях Дома. Изображение змеи, которое занимает весь циферблат, выполнено перегородчатым лаком; золотая чешуя рептилии выложена бриллиантами, а глаза — рубинами.

Филигранное мастерство ювелиров Дома прослеживается и в оформлении корпуса с его гранеными ушками слегка изогнутой формы, резной заводной головкой в форме луковицы и безелем, украшенным сверкающими бриллиантами. Пристальное внимание мастеров Дома к деталям прослеживается и в элементах декора, присущих всем часовым изделиям из коллекции Bohème.

Циферблат ручной работы
Змея, символ жизни и возрождения, является предметом поклонения и восхищения на протяжении многих веков. К образу этого загадочного существа неоднократно обращались художники и дизайнеры начала XX века — представители направлений ар-нуво и ар-деко. Сегодня этот образ вдохновил мастеров Дома на создание особенного декора циферблата часов Bohème ExoTourbillon Jewellery Motif Serpent Limited Edition 18.
Изящный многослойный циферблат, выполненный вручную из серебристо-белого перламутра, служит чистым холстом, на который искусные мастера Дома наносят элементы декора. Создается эффект трехмерности – такая многоуровневая конструкция с разнообразными деталями, элементами декора и техниками исполнения — результат тонкой, филигранной работы мастеров.

Читайте также:  Марк Ньюсон сделал дизайн ручки для Montblanc

Часы Bohème ExoTourbillon Jewellery Motif Serpent Limited Edition 18 комплектуются подходящим по цвету пурпурным ремешком с крупным узором и застежкой из золота 18 К, украшенной бриллиантом и гравированной эмблемой Montblanc.

Гарантией надежности и точности часов Bohème ExoTourbillon Jewellery Motif Serpent Limited Edition 18 является сертификат соответствия, удостоверяющий то, что они прошли 500-часовой тест Montblanc Laboratory Test 500.

Leave a Response

8efcfdb2de041272b7d4d4c7fe6df577>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>