Trends Brands
День бренда

Настольная лампа от Montblanc и Slamp

montblanc and slamp

Slamp и Montblanc представляют Overlay – идеальную настольную лампу для письма.

Итальянская фабрика интерьерных светильников SLAMP и Дом Montblanc, которых объединяет не только стремление к созданию роскошных аксессуаров и предметов интерьера, но и приверженность лаконичному дизайну и использование инновационных подходов, представили настольную лампу Overlay, спроектированную дизайнерами Analogia Project.

montblanc and slamp

Лампа выставлена в бутике Montblanc на миланской Виа Монтенаполеоне, а также на официальном стенде SLAMP на выставке Euroluce, проходящей в рамках мебельного салона Salone del Mobile 2017.
Экспозиция в бутике будто приглашает посетителей поближе познакомиться с конструкцией новинки: гибкая лампа, выдержанная в стиле минимализма, снабжена дизайнерской подставкой для пишущего инструмента, встроенной прямо в основание и одновременно выполняющей функцию выключателя. По мнению Montblanc и Slamp, этот предмет интерьера обладает особой красотой, которая не только радует глаз, но и ненавязчиво вовлекает во взаимодействие, что наилучшим образом отражает ценности обеих марок.

Лаконичная и элегантная лампа Overlay буквально вдохновляет на продуктивную работу.
Это достигается благодаря безупречно продуманному дизайну Analogia Project: медный корпус и основание лампы покрыты запатентованными материалами Slamp, нанесенными в несколько слоев и создающими теплую палитру оттенков.

montblanc and slamp

Главный источник света, а также подсветка основания великолепно освещают любую поверхность, не нарушая общую атмосферу помещения и обеспечивая идеальные условия для спокойной и вдумчивой работы.

Читайте также:  Giorgio Armani и Bugatti

Матовый элемент из материала Copperflex придает минималистичному абажуру роскошную изысканность и создает чувственную игру света. В основание лампы встроена инновационная магнитная подставка для пишущего инструмента Montblanc. При его удалении лампа автоматически включается. Если снова положить ручку на подставку, лампа выключится.

У фабрики Slamp и Дома Montblanc много общего: обе марки изготавливают эксклюзивные изделия ручной работы, используя самые прогрессивные технологии и экологичные материалы. Их творения отличаются лаконичным, мгновенно узнаваемым дизайном.

27482ffddaab1f8401c07d914af2b702!!!