Новости

Новый бутик Rolex — Рэдиссон Славянская

Новый бутик всемирно известной часовой компании Rolex открылся на первом этаже гостиницы «Рэдиссон Славянская».

Мы сходили туда и вот, что могу сказать. Новый бутик Rolex являет собой кульминацию развития высокого часового бизнеса и уникального и вневременного стиля. Каждый гость бутика увидит тут обширную коллекцию наручных часов Rolex, начиная от культовых моделей Oyster Perpetual и заканчивая классической линейкой Cellini. Это собрание механических чудес вмещает в себя сто с лишним лет наследия, традиций и экспертного подхода к часовому ремеслу.

Пространство бутика оформлено элегантными материалами и обставлено в фирменном стиле предметами интерьера из полированного ореха. Полы из андалузского мрамора, а настенные панели и столешницы, обтянутые кожей кремового цвета, обостряют у потенциальных клиентов чувство прекрасного и настраивают их на правильное восприятие часовой роскоши.

Прямо напротив входа расположилась стена подсвеченного резного стекла зеленого цвета, покрытого мягким волновым узором, который символизирует неразрывную связь сложных конструктивных идей с умением находить для них простые решения – то есть саму суть бренда Rolex.

Читайте также:  Rolex Datejust 31

Знакомый всему миру знаменитый символ марки – золотая корона – украшает вход, стены и витрины магазина.

04a3f4824736aeef97146a466c0518ceaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa