Nike Global Stores
Новости

S.T.Dupont поддерживает чемпионат мира по шахматам 2016

Dupont на чемпионате мира по шахматам 2016

С 10 по 30 ноября 2016 в Нью-Йорке на Манхеттене, в здании «Fulton Market» состоялся Чемпионат мира по шахматам ФИДЕ, официальным партнером которого, стала всемирно известная компания S.T.Dupont.

S.T.Dupont представила специальную ограниченную серию ручек Atelier для известных игроков — чемпиона мира Магнуса Карлсена из Норвегии и его конкурента Сергея Карякина из России.
Тай-брейк матча за мировую шахматную корону 2016 завершился 30 ноября победой норвежца Магнуса Карлсена, который сохранил за собой титул чемпиона мира.
Компания S.T.Dupont предоставляет официальные ручки для участников Чемпионата мира по шахматам и цикла тематических событий, начиная с 2016 по 2018 год.

S.T. Dupont - Atelier

FIDE
Международная шахматная федерация или Fédération Internationale des Echecs, (ФИДЕ), признается его членами и Международным олимпийским комитетом в качестве международной федерации в области шахмат, высшего органа, ответственного за шахматный спорт и чемпионаты. ФИДЕ обладает исключительным правом организовывать Чемпионат мира по шахматам и Шахматную олимпиаду.

Agon Limited
Агон Limited является официальным партнером Всемирной шахматной федерации (ФИДЕ) и обладателем бренда World Chess, а также владельцем коммерческих прав на цикл Чемпионата мира по шахматам ФИДЕ. Компания стремится развивать и коммерциализировать шахматы, создать благоприятные условия для партнеров, игроков и брендов, а также значительно расширить охват вещания матчей.

26865491e9ab1c0e42111e20198a212fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii