New Balance
Часы

Зимняя сказка от Swatch

Каждый год Swatch радует нас своими моделями часов, которые выпускаются ограниченным тиражом. В этом году Swatch приглашает вас в сказку…

Давным-давно, в далекой деревне на севере Скандинавии: в воздухе было холодно, деревья были покрыты толстым слоем пушистого белого снега, и жители деревни были заняты последними приготовлениями к предстоящему торжеству.

Уютные деревянные дома были увешаны красными лентами в венках, и в воздухе витал запах домашних пряников. Все радостно суетились вокруг. Все, кроме Магнуса, почтальона, который был полностью подавлен – он потерял одну из посылок, которые должен доставить в каждый дом. Кто-то не найдет свой подарок под новогодней елкой и это его вина. В отчаянии он вернулся в каждый дом, пытаясь понять где же нет посылки. Он помнил ее хорошо – это был очаровательный, светло-голубой картонный домик с праздничным белым рисунком. На самом деле подарок выглядел так, будто это его собственный коттедж в уменьшенном масштабе.

Магнус шел по своему пути через холодные снега, отчаянно искал везде этот подарок. Замерзший и уже готовый сдаться, он нашел его под огромной елью. Вне себя от радости, он схватил его и проверил адрес, чтобы он мог доставить его, как раз ко времени большого праздника. К его удивлению, Магнус обнаружил свое имя на этикетке. Он не мог поверить, что потерял и чудом нашел свой собственный подарок, ему было так любопытно узнать содержимое домика, что сразу его открыл.

Внутри специальной новогодней упаковки были самые красивые часы, которые он когда-либо видел: новая праздничная модель GOD JUL (SUOZ222S), выпущенная общим тиражом 8,888 штук.

Радужный фон на циферблате напомнил ему Северное Сияние, которое он так любил. Снежинки танцевали вокруг головы Магнуса и, наконец, перешли на часовое стекло и светло-голубой браслет в виде красивого белого узора. Это был идеальный подарок для маленького почтальона.

the eyes of santa

Когда Магнус нашел очки с аналогичным узором – The Eyes of Santa (SES03WPW008) – которые будут потрясающе смотреться на своей любимой жене, он был счастливейшим человеком на земле. Или, по крайней мере на севере Скандинавии.

В России часы стоят около 7000р. Спрашивайте во всех бутиках Swatch.

a17ae6515c9919b329056612622b9100CCCCCCCCCC