PUMA
День бренда

Новогодние витрины Tiffany&Co

Tiffany Holiday Windows 2016

Время близится к праздникам. Новогодние витрины постепенно начинают украшать бутики и магазины. В это время Tiffany&Co. открывает сезон подарков обновлением своих легендарных витрин, мотивом которых в этом году стало Рождество в Нью-Йорке. Стремясь передать волшебное очарование города, в витринах перед нами предстает роскошный пикник в Центральном Парке – пирожные с ювелирной «начинкой», шампанским и тортами, сценка Рокфеллер-центра с его волшебной елью, статуя Прометея в золотых листьях и ангелах; и силуэт небоскребов Манхэттена, парящий за Гудзоном, с ярким акцентом в виде браслетов Tiffany T.

«Мы создали настоящий праздник Тиффани – с искрящимися витринами, на которых перед нами «вырастают» новогодние ёлки, усыпанные украшениями и зарисовки со знаковыми местами Нью-Йорка, дань нашему наследию», – говорит Ричард Мур, вице-президент по визуальному мерчандайзингу Тиффани. Повторяющийся элемент витрин – это архивный мотив, фейерверк бриллиантов, служивший фоном для знаменитого желтого бриллианта Tiffany Diamond на Всемирной Выставке 1939 года в Нью-Йорке. Четыре репродукции этого мотива были также воссозданы, чтобы украсить фасад флагманского магазина на Пятой Авеню, с наступлением вечера они превращается в яркую иллюминацию.

Tiffany Holiday Windows 2016

Флагманский магазин можно увидеть и в одной из витрин – весь в снежных сугробах, с изящными подвесками-ключами на входных дверях ар-деко. Продолжая тему блеска и роскоши, другая витрина
изображает террасу на Парк-авеню с видом на залитые огнями силуэты небоскребов с хрустальными канделябрами и новогодними елками, усыпанными украшениями Tiffany Victoria. Палитра красок,
использованных в витринах, – пастельная, с мерцающими металлическими нюансами, фирменным голубым и снежно-белым – цвета знаменитой голубой коробочки, которой нашлось место в каждой из сцен. Фантазийные детали, вплетенные в каждый из сюжетов, передают магию новогодних праздников и то волшебство, которым наполнен Нью-Йорк в это время года – и для взрослых, и для детей.

Читайте также:  Salvatore Ferragamo - Gift Generator

Winter Picnic, Tiffany & Co. 2016 Holiday Windows

Rockefeller Center, Tiffany & Co. 2016 Holiday Windows

Diamond Iceberg, Tiffany & Co. 2016 Holiday Windows

Tiffany Holiday Windows 2016

Tiffany Holiday Windows 2016

Tiffany Holiday Windows 2016

Tiffany Holiday Windows 2016

dolor. tempus ultricies ut luctus at ut libero id facilisis ut quis