Новости

Виртуальная бумага Montblanc

Montblanc Augmented Paper

Начинайте писать на бумаге и продолжайте на смартфоне. Дом Montblanc представляет революционное изобретение — Виртуальную бумагу (Augmented Paper).

Montblanc постоянно создает инновации в области пишущих инструментов. Сегодня это нашло отражение в абсолютно новаторском изделии, которое объединяет традиционное письмо и рабочий процесс, осуществляемый в цифровом пространстве. С помощью Виртуальной бумаги Montblanc (Montblanc Augmented Paper) письменные заметки и наброски можно перенести с бумаги на мобильное устройство, просто нажав на кнопку. Материалы, перенесенные на электронное устройство, можно редактировать, отправлять нужным адресатам, а также преобразовывать в цифровой текстовый формат, чтобы повысить эффективность работы.

В устройстве Augmented Paper, объединившем в себе все преимущества цифрового и реального миров, сочетаются удовольствие от использования пишущих инструментов Montblanc на бумаге и эффективная работа в электронном пространстве, где можно упорядочить информацию и оперативно поделиться ею с другими.

Montblanc Augmented Paper

Новое элегантное устройство в кожаном переплете включает в себя записную книжку и пишущий инструмент из коллекции StarWalker. Этот превосходный стильный аксессуар изготовлен в кожевенной мастерской Montblanc Pelletteria во Флоренции, где вековые традиции и мастерство соединяются с новаторским подходом.

Переплет выполнен из мягкой матовой черной итальянской кожи, которая используется в новой коллекции кожаных изделий Urban Spirit. Пишущий инструмент StarWalker изготовлен с использованием новой эксклюзивной технологии: устройство распознает рукописный текст на 12 языках мира, включая английский, немецкий, русский, испанский, итальянский и китайский языки. Таким образом, сделанные от руки записи можно легко перенести на мобильное устройство и преобразовать их в цифровой формат для поиска, редактирования или отправки другим пользователям. Оцифровывание рукописных заметок с помощью Виртуальной бумаги повышает производительность работы, а также позволяет с легкостью упорядочить все документы в одном месте без необходимости хранить записные книжки. Записи можно пометить ярлыками и затем найти их в приложении Montblanc Hub. С помощью этого приложения можно осуществлять передачу файлов и редактирование записей. Кроме того, даже при отсутствии соединения с устройством приложение позволяет создавать в нем электронные заметки.

Читайте также:  MOYNAT

Montblanc Augmented Paper

Montblanc Augmented Paper

Устройство Виртуальная бумага Montblanc (Montblanc Augmented Paper) в черном переплете поступит в продажу с октября 2016 года в Европе, США, Канаде, Сингапуре, Гонконге и Корее, с ноября 2016 года — в Китае, Японии, Тайване, Мексике и ОАЭ. В России новинка появится не ранее 2017 года.

Donec odio id libero mattis commodo et, neque. tristique