Коллекции

Новые чемоданы Louis Vuitton

Louis Vuitton - Marc Newson rolling luggages

Если вы фанат Louis Vuitton (хотя, кто сейчас не их фанат, особенно учитывая сколько Kim Jones сделал для мужских коллекций в последние годы), то вам определённо должен понравиться результат совместной работы Louis Vuitton и Марка Ньюсона — новая коллекция чемоданов для путешественника Rolling Luggages.

Появились 3 важных нововведения, которые по достоинству оценит каждый путешественник:
а) каждый чемодан состоит из ультра-тонкого титанового слоя, скрепленного с полипропиленовым композитным корпусом, что делает его очень легким
б) благодаря выдвижной ручке во всю ширину внутреннее пространство чемодана стало абсолютно плоским
в) это самый первый из всех чемоданов Louis Vuitton, который имеет четыре колеса. Об удобстве 4-х колес мы говорить не будем — оно очевидно ;)

Чемоданы доступны в двух размерах — Mini50 и Cabin55. Любой чемодан из этой коллекции можно использовать в качестве ручной клади (естественно, как такое сдашь в багаж ?).

Louis Vuitton - Marc Newson rolling luggages

А теперь самое интересное. После того как вы определитесь с размером чемодана, на выбор будут доступны и варианты отделки: Monogram Canvas, Monogram Eclipse, Damier Graphite, Epi, Taiga и так называемая VVN. Для справки VVN (vache, vegetal, natural) — натуральной выделанной кожей без покраски. У кожи VVN есть одно интересное свойство: как и кожа человека, она подвержена влиянию солнечного света и со временем «загорает», меняя молочно-бежевый цвет на коньячный.

Читайте также:  Капсульная коллекция Moschino

Цены на чемоданы находятся в пределах от 169 000р. до 375 000р. Причем, 375 000р. будет стоить чемодан с отделкой VVN.

Louis Vuitton - Marc Newson rolling luggages - VVN

Louis Vuitton - Marc Newson rolling luggages

Louis Vuitton - Marc Newson rolling luggages - VVN - TSA

Louis Vuitton - Marc Newson rolling luggages

Посмотреть коллекцию можно на сайте Louis Vuitton (Россия)

66714e41e4255aebca10c0ad7a93f486EEEEEEEEEEEEEEEEEEE