Nike
Урок истории

Все, что надо знать о сумке Delvaux Brillant 101

Delvaux Brillant 101

На сегодняшний день очень немногие бренды класса люкс могут похвастаться тем, что были основаны еще до основания самой страны происхождения. Так бельгийский бренд Delvaux был основан Чарльзом Дельво в 1829 году, ровно за год до объявления независимости Бельгии от Нидерландов.

Сегодня я расскажу вам краткую историю одной модели сумки Delvaux — Brillant.

1980 год. Её Величество королева Бельгии Paola в ателье Delvaux. Посмотрите внимательно на сумку, стоящую на столе!.. Скорее всего это Brillant.
1980 год. Её Величество королева Бельгии Paola в ателье Delvaux. Посмотрите внимательно на сумку, стоящую на столе!.. Скорее всего это Brillant.

На Всемирной выставке в 1958 году Чарльз Дельво представляет результат работы с одним знаменитым архитектором Paule Goethals — сумку Brillant, которая становится легендарной и производится по сей день, сохранив в дизайне чистые, графичные линии.

Delvaux Brillant 101

Видите подковообразную пряжку? — это всего лишь повернутая против часовой стрелки буква D — фирменный элемент Delvaux. Сумка состоит из 64 отдельных кусочков кожи ручной работы ремесленников из Брюсселя и Парижа. Кстати, на работу с каждым кусочком у мастеров уходит в среднем около 8 часов работы.

На сегодняшний день сумка Brillant доступна в 7 различных размерах. От самой маленькой — 8,5см шириной (Brillant Charms), до самой большой 36см и 35см в высоту — Brilliant Black Edition. Сумки размеров Mini (20см на 16см), MM (29см на 21.5см) и GM (36см на 27.5см) отлично подойдут для повседневной жизни.

Читайте также:  Furla - Красная Площадь

Delvaux Brillant 101

После того как размер сумки выбран, предстоит выбрать еще и тип кожи из которой она будет изготовлена. Это может быть как обычная кожа, так и экзотическая — аллигатор, ящерица или даже страус. Есть возможность комбинировать типы кожи.

Цена также варьируется, это может быть Brillant Charms, цена которой начинается от нескольких сотен долларов, а цена на Brillant Mini начинается от нескольких тысяч.

В любом случае вы можете зайти в любой бутик Delvaux и своими глазами увидеть сумку Brillant, которая за почти 60 лет не сильно поменялась.

58eef6bbe529344b0330a941f3f6d3f1AAAAAAAAAAAA