Очки

5 моделей мужских солнцезащитных очков

sunglasses for every man

Лето, солнце. Мы выбрали 5 моделей солнцезащитных очков, на которые мужчинам обязательно нужно обратить внимание при выборе этого важного аксессуара.

Ray-Ban Wayfarer

Black Ray-Ban Wayfarer

Именно в этих очках Ray-Ban Wayfarer Том Круз танцевал в молодежной комедии «Рискованный бизнес», снятой в 1983 году. Этот фильм сделал актера звездой первой величины. Так же в этой модели очков были замечены Джон Белуши, Дэн Эйкройд и Лео Дикаприо в фильме «Волк с Уолл-Стрит».

$150 / Neiman Marcus


Persol 649s

Persol 649s

Persol. Бренд вообще заметно дороже чем все остальные очки (но сейчас скидки). Компанию Persol основал Джузеппе Ратти в далёком 1917 году, когда они производили очки для пилотов. Само название Persol происходит от итальянского словосочетания «per il sole», что в переводе на русский значит — «от солнца». Оправа 649 с момента создания нашла толпу фанатов… Эти очки любил носить Steve McQueen.

$360 $252 / Neiman Marcus


Ray-Ban Aviator Classic

Ray-Ban Aviator Classic

Классическая форма, классические очки Ray-Ban Aviator Classic.

$150 $112,50 / Neiman Marcus


Ralph Lauren Keyhole

Ralph Lauren Keyhole

Очки Ralph Lauren Keyhole с необычной формой. Эти очки доступны в 3-цветах оправы — черепаховый, темно-зеленый и чёрный.

Читайте также:  Кошачий глаз Chanel, коллекция Bijou

$375 / Ralph Lauren


Warby Parker Beckett

Warby Parker Beckett

Очки от Warby Parker выделяются из ряда вышеприведенных моделей тем, что как раз-таки они особенно не отличаются от миллионов моделей аналогичного дизайна. Да и сам бренд не так давно на рынке. Но не смотря на это эти очки совершенно точно займут место в вашем гардеробе. Эта модель не может похвастаться уникальным дизайном или материалами высочайшего качества и состава, но … зато цена более чем приемлемая для очков такого уровня.

$95 / Warby Parker

5b7ac80fcbb5c1f23b4ef2b0c1b1436b^^