Видео

Видео за неделю. 10-17.01.2016

Armani Junior - Behind the Scenes of the 2016 Spring Summer Campaign

Представляем вам интересное видео из мира моды за прошедшую неделю.
Видео со съемок рекламной кампании детской коллекции Armani Junior.


 

Лучшие моменты показа мужской одежды Burberry, который прошёл 11 января в Kensington Gardens / Лондон.
Живая музыка: Benjamin Clementine


 

Calvin Klein представили часы и ювелирку 2016 года


 

Canali фильм о коллекции осень-зима 2016


 

Chanel показали как краситься.
Коллекция: L.A. Sunrise Collection


 

Dior показывает нам как создавались туфли из новой коллекции. Dioressence. [toggles class=»yourcustomclass»]
[toggle title=»Как рождаются туфли Dioressence.» class=»out»]
Одна пара туфель Dioressence проходит около ста производственных этапов. В процессе задействовано более сорока различных специальностей. Узнать секреты туфель – значит лишь приумножить их тайну.

Все начинается в арт-студии Дома, занимающейся дизайном обуви. Сначала на бумаге в общих чертах делается набросок, а затем – подробный эскиз в цвете, в котором прорабатывается каждая деталь. Этот рисунок послужит отправной точкой для многочисленных этапов производства. Команда арт-студии работала вместе с моделистами, специалистами по формованию обуви и изготовлению каблуков, чтобы создать туфли с чистыми и стильными очертаниями. Так, форма каблука была разработана мастером, который вылепливал его из смолы, пока не достиг идеального силуэта, сочетающего гармонию и эстетику.

На складе материалов другой мастер подбирает кожу. Он изучает и осматривает кожи, проверяет их на ощупь, измеряет, отмечает небольшие дефекты. Качество туфель зависит в первую очередь от выбора материала.

Теперь может начаться непосредственно процесс изготовления. Из кожи вырезают детали верхней части. Жесты должны быть четкими, а лезвие точно огибать контуры картонной выкройки. Вслед за этим кожа проклеивается белой тканью, благодаря которой она будет сохранять форму. Мастер слегка постукивает по ней молотком с закругленной головкой. Около двенадцати деталей собираются вручную. Среди них – жесткие элементы, придающие туфлям объем. Верхняя часть помещается на колодку в форме будущих туфель Dioressence, после чего заготовка обрабатывается паром. Благодаря перепаду температуры мастер может придать изделию нужную форму. Он подбивает края, чтобы сформировать нос туфли и прикрепляет заготовку верха при помощи гвоздиков к основной стельке, внутри которой находится металлическая пластина. Слегка расширяющийся книзу каблук обтягивается кожей. Мастер наносит на кожу клей, покрывает ей всю поверхность каблука и осторожно отрезает излишки. Опорой для каблука служит внутренний металлический стержень, а удерживают его несколько дополнительных гвоздей. Так обеспечивается прочность и устойчивость.

Читайте также:  Hermès - Carrés sur la Seine

Мастер закрепляет подошву, сначала вручную, а затем при помощи пресса. После изготовления туфли Dioressence проходят строжайший контроль качества: проверяется кожа, швы, жесткие детали. Туфли протирают, очищают и наводят глянец. Затем каждая пара помещается в коробку, чтобы вскоре обуть женские ножки в какой-нибудь точке мира. Как говорил Кристиан Диор, «туфли-лодочки сочетаются с любой одеждой».
[/toggle]
[/toggles]


 

Dolce&Gabbana — показ мужской коллекции сезона осень-зима 2016/17. Вдохновленные мотивами вестернов. #SicilianWestern

Некоторые детали из коллекции. Крупным планом:


 

Красивейшие часы Hermes. Центральным элементом как бы являются не часы, но они постоянно видны.


 

Louis Vuitton помогает UNICEF. С каждой продажи $200 пойдут в фонд UNICEF. #MakeAPromise


 

Все рекламируют мужскую коллекцию, а Prada — женскую коллекцию сезона весна-лето 2016


 

Реклама новой коллекции украшений Swarovski сезона весна-лето 2016. В рекламе снялась Miranda Kerr


 

Tiffany & Co. — любовь это…


 

Valentino в Африке. Рекламная кампания весенне-летней коллекции 2016 года.


 

cde5bceca3d0482eb0d0003191aaae75ssssssssss