События

Piaget на премии Золотой Глобус 2016

matt-damon-michael-b-jordan-main

Обладатель «Золотого глобуса» Мэтт Деймон, номинант Пол Дано, ведущий Терренс Ховард, звезда фильма «Крид: Наследие Рокки» Майкл Б. Джордан и звезда сериала «Чужестранка» Сэм Юэн надели на церемонию часы и украшения Piaget.

Для 73-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус», которая прошла 10 января в Лос-Анджелесе, самые яркие звезды Голливуда выбрали часы Piaget.
Получать награду в номинации «Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл)» Мэтт Деймон вышел в часах Piaget Gouverneur Chronograph из белого золота. Его жена, Лючиана Деймон, решила поддержать мужа на красной ковровой дорожке и выбрала пару изящных бриллиантовых серег из коллекции Piaget Limelight Jazz Party, а также бриллиантовый браслет Magic Gardens of Piaget.

G0A38112-and-G36U1800


 

Фаворитом церемонии вновь стали часы Piaget Altiplano – идеальный аксессуар для мужчин, главных звезд Голливуда на мероприятии со строгим дресс-кодом. Именно эту модель выбрал Пол Дано, впервые номинированный на «Золотой глобус» за роль второго плана в фильме «Любовь и милосердие».

Paul Dano выбрал Piaget Altiplano в корпусе 40мм из белого золота


 

Звезда сериала «Империя», Терренс Ховард, объявлял победителя в номинации «Лучший телевизионный сериал» и для торжественного события выбрал ювелирные часы Piaget Altiplano 41 мм в корпусе из розового золота с 577 бриллиантами, кольцо Piaget Possession из розового золота с бриллиантами, а также запонки Piaget Black Tie из розового золота с ониксом.

Terrence Howard

Piaget Altiplano High Jewelry 41mm Rose Gold


 

Давний друг Дома и звезда киноленты «Крид: Наследие Рокки», Майкл Б. Джордан, блистал на красной ковровой дорожке в исключительных часах Piaget Altiplano 38 мм 900P, украшенных бриллиантами круглой и багетной огранки.

Piaget Altiplano 38мм. Белое золото


 

Восходящая звезда телесериала «Чужестранка», Сэм Юэн, появился на красной ковровой дорожке в часах Piaget Altiplano 40 мм с корпусом из платины и серым циферблатом.

Читайте также:  Sunlight Journey exhibition in Monaco

Ранее на этих выходных Дом Piaget отметил своим вниманием ежегодный бранч номинантов премии Film Independent Filmmaker Grant and Spirit Award в BOA Steakhouse (Восточный Голливуд). Звезда сериала «Оранжевый – хит сезона», Узо Адуба, выступала соорганизатором мероприятия и дополнила свой образ часами Piaget Limelight Gala и кольцами Possession. На бранче также была отмечена работа номинантов Filmmaker Grants, в том числе вручена престижная награда Piaget Producers Award. Ее получила Мел Эслин, известная благодаря фильмам «Сестра твоей сестры» и «Возлюбленные».

Майкл Б. Джордан выглядел потрясающе в часах Piaget Altiplano 38 мм из розового золота и костюме цвета хаки на церемонии вручения наград кино от Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса. Она состоялась в отеле InterContinental Hotel в Сенчури-Сити (Лос-Анджелес), где актер присутствовал в поддержку фильма «Крид: Наследие Рокки».

Дом Piaget давно оказывает поддержку киноиндустрии и другим видам искусства. В субботу, 27 февраля, Piaget вновь станет главным спонсором премии Film Independent Spirit Awards.
Церемония вручения наград пройдет в субботу, 27 февраля, в Санта-Монике, Калифорния, уже девятый раз подряд.

4d2f3b363e6dffe95e6ac0aba42ba94cDDDDDDDDDDDDD