События

Garrard Прием в Резиденции Посла Великобритании

ALM-002

7 декабря, в Резиденции посла Великобритании состоялся прием по случаю презентации новой коллекции старейшего ювелирного бренда Garrard.

Кроме того, что в этом году бренд отмечает свое 280 летие, 2015 год был отмечен также запуском продаж Garrard в бутиках Mercury. Именно по этому случаю, всего на один вечер, резиденция Посла Великобритании была превращена в настоящую зимнюю сказку. Новогодние елки, стол в духе католического рождества…

ALM-004

Но на этом сюрпризы не закончились. На втором этаже старинного особняка напротив кремля, в который при других обстоятельствах просто невозможно попасть, расположилась известный диджей Бекки Тонг, которая приехала в Москву из Лондона на одну ночь, специально по случаю мероприятия.

Выбор места мероприятия был также не случайным. Garrard более полутора века носит гордое звание официального ювелира британского королевского двора. Из самых известных современных украшений Garrard можно отметить помолвочное кольцо Кейт Миддлтон, которое было куплено еще самой принцессой Дианой в бутике Garrard.

ALM-010

Кратко про Garrard
История самого старинного в мире ювелирного бренда началась в 1735 г. в Лондоне. Компания, сегодня известная как Garrard, получила заказ от Фредерика, Принца Уэльского, после чего быстро завоевала себе славу среди аристократии благодаря высочайшему уровню мастерства и классическому дизайну.

Читайте также:  Праздничная кампания Tiffany&Co.

В 1843 г. королева Виктория пожаловала Garrard официальное звание придворного ювелира, вследствие чего компания стала самым популярным ювелирным брендом среди британского высшего общества, для которого она производила ювелирные украшения и искусные изделия из серебра. Иностранные сановники, гости королевы Виктории, обращались в Garrard за подарками и сувенирами, распространяя славу дизайнеров и ювелиров компании за пределами Великобритании.

ALM-012

ALM-016

ALM-019

ALM-022

ALM-026

ALM-034

ALM-035

ALM-043

ALM-103

ALM-107

ALM-122

ALM-138

ALM-151

mi, elementum Nullam massa felis vel,