День бренда

Обновление в серии путеводителей Louis Vuitton

vuitton-city-guides-all-0

С 1998 года Louis Vuitton выпускают отличные путеводители по городам мира. В 2014 году были презентованы путеводители по 15 городам, среди которых есть и Москва.
У коллекции 2014 года новый дизайн и красивые уникальные фотографии. Последними Louis Vuitton особенно гордится: фото и иллюстрации к путеводителям нигде ранее не публиковались.

В 2015 году Louis Vuitton объявили, что с ноября путеводители будут доступны в приложении в App Store, стоить они будут $9.99

Как и бумажная версия, мобильный City Guide предоставляет пользователям сведения о самых посещаемых туристами городах: адреса популярных или неизвестных широкой публике, но атмосферных мест, четыре-пять пешеходных маршрутов, основные сведения о городе, менталитете и привычках местных жителей. Приложения будут доступны на английском и французском языках.

В приложении для iPhone и iPad рассказывается про 25 городов (тех же, о которых рассказывают путеводители Louis Vuitton), возможно бесплатное скачивание избранного контента.

Специально к выходу приложения создан кожаный чехол с рисунком Monogram для iPad или iPhone. Новая модель предлагается в синем, розовом, красном и желтом цветах.

Читайте также:  Выставка Volez, Voguez, Voyagez - Louis Vuitton

Одновременно с запуском City Guide марка представит четыре новых путеводителя – по Бангкоку, Чикаго, Праге и Риму. Для написания путеводителей Louis Vuitton приглашает авторов – знаменитостей или просто местных жителей, хорошо знакомых со спецификой своего города.

vuitton-city-guides-1

vuitton-city-guides-2-bangkok

vuitton-city-guides-2-bangkok-back

vuitton-city-guides-3-beijing-face

vuitton-city-guides-3-beijing-back

Конечно, бумажная версия лучше. Качественная бумага, типографика и хорошее оформление обложки – ради этого стоит иметь бумажные версии.

elit. vulputate, dictum Lorem justo ut nunc luctus libero