Новости

Коллекция для BMW от Montblanc

montblanc-for-bmw-mood-nightflight-cabin-bag-and-document-case

К выпуску нового автомобиля BMW 7 Series компания Montblanc разработала эксклюзивную коллекцию пишущих инструментов и изделий из кожи. Вдохновением для коллекции послужили особый инновационный подход и богатейшее наследие, которые объединяют Montblanc и BMW. Выпуская новейший седан, компания BMW создает собственное видение будущего автомобилей класса люкс, а Montblanc привносит в этот совместный проект приверженность высочайшему уровню европейского мастерства и собственное понимание вневременного дизайна.

Montblanc-for-BMW-Leather-Collection

Главный предмет коллекции — эксклюзивный чехол для ключей от автомобиля Meisterstück Car Key Sleeve — был специально изготовлен для уникального, удивительно информативного ключа BMW Display Key. Благодаря сенсорному дисплею с интуитивно понятным управлением этот образец нового поколения ключей для автомобилей передает водителю важную информацию о состоянии авто — от количества топлива в баке до уровня заряда батареи. К тому же он помогает дистанционно парковать машину, позволяя контролировать ее движение, в то время как водитель находится снаружи.

Подчеркивая совместное стремление BMW и Montblanc к утонченности, высочайшему качеству и уникальным эксплуатационным характеристикам, каждый предмет из коллекции кожаных изделий, изготовленных вручную на собственной кожевенной мануфактуре Дома во Флоренции — Montblanc Pelletteria, сочетает в себе красоту форм и функциональность. Неподвластная времени элегантность коллекции кожаных изделий Meisterstück подчеркнута уникальным тисненым узором 7 Series. Особое изящество изделиям, выполненным из мягкой глянцевой итальянской кожи черного цвета, придает жаккардовая подкладка. Визитница, чехол для ручки Meisterstück и обложка для паспорта создавались с особым вниманием к деталям, чтобы стать верными спутниками и руководителя, и путешественника.

Удобство и функциональность гармонично соединились в дизайне нового портфеля для документов Montblanc Nightflight и сумки Nightflight Duffel. Тщательно продуманные аксессуары созданы для того, чтобы удовлетворить запросы современного городского жителя, который находится в постоянном движении. Папка для документов и сумка Duffle изготовлены из нейлона с кожаными вставками и устойчивы к воздействию влаги, появлению пятен и царапин. В них предусмотрены специальные отделения для хранения smart-устройств, без которых невозможно представить жизнь в ХХI веке.

Читайте также:  Дорожная коллекция Montblanc Nightflight

montblanc-for-bmw-mood-mst-le-grand-146-and-mst-pen-pouch.jpg

Легендарный символ Montblanc, ручка Montblanc Meisterstück с характерным корпусом и колпачком из драгоценной черной смолы, отделкой контрастного цвета с платиновым напылением выпущена в уникальном исполнении специально для BMW. На клипы перьевой ручки и роллера Meisterstück Platinum Line LeGrand с помощью лазера нанесена гравировка узора BMW 7, напоминающая о новейших достижениях производителя автомобилей класса люкс. Для перьевой ручки компания Montblanc использовала одну из своих последних инноваций — перо Montblanc M, изготовленное вручную из золота 585-й пробы и украшенное вставкой с родиевым напылением. Писать такой ручкой так же легко и приятно, как совершать виражи на новом BMW.

Коллекция Montblanc BMW Special Edition будет доступна в представительствах BMW и бутиках Montblanc по всему миру с марта 2016 года. Подробная информация — на сайте www.montblanc.com.

montblanc-for-bmw-mood-mst-passport-holder-and-business-card-holder.jpg

[fb]

id ante. ut ultricies dolor ut ipsum consequat.