Новости

1000 дней до старта FIFA 2018

1000-days-till-FIFA-2018-hublot

18 сентября, 2015 года, Москва, Россия – ровно за 1000 дней до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, швейцарская часовая марка Hublot участвует в открытии официального обратного отсчета до Чемпионата мира, который стартует 14 июня 2018 года.

Огромные часы Hublot являются частью инсталляции, которую установили на Манежной площади в самом центре города, в двух шагах от знаменитой Красной площади. Ее дизайн выполнен в официальном стиле Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ с преобладанием красного цвета, и напоминает архитектуру Кремля – главного символа России. Жители самого большого города европейского континента и огромное количество туристов, которые ежедневно приезжают в Москву, вряд ли пропустят эти огромные часы, размер которых более 4 метров в высоту и около 5 метров в ширину!

18 сентября 2015. Москва. Красная площадь. Манежная площадь. FIFA World Cup Russia 2018.

Hublot – Официальный таймкипер и Официальные часы Чемпионата мира по футболу FIFA будут представлены на судейских табло во время всех матчей соревнования, как это было на Чемпионате мира по футболу FIFA в Бразилии,

Риккардо Гваделупе, CEO Hublot: «Мы счастливы снова быть партнером FIFA теперь на Чемпионате мира 2018 года, который пройдет в России.

Читайте также:  Seiko перевыпустили часы Стива Джобса

Россия – ключевой рынок для Hublot, а российские клиенты одни из самых важных для нас на сегодняшний день. Мы очень ждем конца обратного отсчета 1000 дней и начала соревнований!»

FIFA '1000 Days to Go' - Russia 2018

Hublot и футбол
С 2008 года Hublot является первым и единственным брендом класса люкс, который вовлечен в марки в мир футбола принадлежала Жан-Клоду Биверу, главе Hublot и президенту часового подразделения LVMH Group. В 2010 году компания становится первым в истории Официальным таймкипером FIFA и двух последующих Чемпионатов мира по футболу – в Бразилии и в России.

[fb]

felis leo dolor. felis vulputate, libero risus. dolor nec ut massa