События

Московская международная оптическая выставка MIOF

ciotat germano

21-24 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 17-я Московская международная оптическая выставка MIOF.
Московская международная оптическая выставка MIOF впервые прошла в МВЦ Крокус Экспо в декабре 2009 года. С тех пор в ней принимают активное участие все ведущие российские оптовые компании, которые представляют покупателям коллекции медицинских оправ, солнцезащитных очков, а также различные аксессуары, контактные и очковые линзы. Наряду с российскими компаниями на MIOF работают представители Франции, Германии, Италии, Китая, Кореи, Украины, Белоруссии и т.д. С каждым годом все больше компаний и посетителей участвует в Образовательном и деловом форуме выставке.

На сентябрьской выставке MIOF можно будет увидеть два представительства крупнейших игроков оптического рынка.

Это HOYA Corporation, корпорация с японскими корнями, которая опережает время в сфере технологий производства оптических линз, и Kering group. Послужной список последней включает в себя лицензионное производство, дизайн и распространение брендов люксового сегмента – Gucci, Bottega Veneta, Saint Laurent, Alexander McQueen, Balenciaga, Brioni, Stella McCartney, Boucheron. Разбросанные ранее в портфели российских дистрибьюторов, теперь эти известнейшие марки будут собраны под единой крышей материнской компании. Kering – мировой лидер со своей уникальной концепцией ведения бизнеса и нетривиальным взглядом на развитие моды, глобальный стратег во всем, что касается дизайна одежды и аксессуаров.

Будет несколько новых имен, нам незнакомых, с новыми торговыми марками, что всегда интересно, а особенно в кризисный период, когда смелые пытаются завоевать рынок тех, кто оказался слабее и не выдержал давления курса валют.

Читайте также:  Hublot Powerboat Trophy в центре Москвы

itaca rouge

Назовем еще бренд Elite Models Fashion, несомненную удачу производителя Key Optical Europe, Италия, получившего лицензию на марку, которая известна любой модной девушке ростом выше 170 см. Успех марки обеспечивают звездные супермодели. Сумки и часы бренда расходятся как горячие пирожки среди юных поклонниц моды, подиумов, фотосессий – эта армия, по всей видимости, не терпит поражений, ведь с каждым годом ее ряды пополняются новобранцами. Можем поздравить и российского дистрибутора Elite, который отхватил лакомый кусочек и теперь будет греться в лучах коллекции очков и оправ.

Lazer malabar

ciotat germano

lazer tropico

matra anis

medes vert

orgon anis

paca cygne

ribou pernice

syra brun

syra noir

tolla indigo

zilia tangara

9e422277a1e847c33b398b479806efc2aaaaaaaaaaaaaaaaa