События

Rolex и Зальцбургский фестиваль

Salzburg

В 2015 году фестиваль продлится с 18 июля по 30 августа.
С 2012 года компания Rolex с гордостью выступает партнером Зальцбургского фестиваля – ежегодного музыкального фестиваля, проходящего в австрийском городе Зальцбург. Зарекомендовав себя как одно из престижнейших музыкальных событий, фестиваль предлагает публике разнообразную музыкальную программу и приглашает лучших дирижеров, театральных режиссеров, певцов, музыкантов, актеров, а также лучшие оркестры мира для участия в оперных, драматических и концертных постановках и выступлениях. Фестиваль проходит каждое лето в центральной исторической части Зальцбурга, входящей в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО и являющейся местом рождения Вольфганга Амадея Моцарта.

Salzburg

«Компания Rolex – настоящий чемпион в мире искусства. Мы высоко ценим их вклад в развитие культурных событий, таких как Зальцбургский фестиваль. Их поддержка позволяет напомнить современному обществу о том, какую важную роль играет музыка в нашей жизни. Разделяя с компанией Rolex общие ценности и страсть к совершенству, мы счастливы считать ее своим партнером», – говорит Хельга Рабл-Штадлер, президент Зальцбургского фестиваля.

The Vienna Philharmonic Orchestra in Salzburg

Философия компании Rolex отражается в многолетней приверженности миру культуры, которая проявляется в продолжительном сотрудничестве с престижными учреждениями и выдающимися личностями, спонсировании фестивалей и событий мирового значения, поощрении незаурядных талантов. Компания выступает партнером Венского филармонического оркестра, Teatro Alla Scala в Милане, Королевского оперного театра Royal Opera House в Лондоне. Среди официальных послов философии совершенства Rolex оперный певец Пласидо Доминго, сопрано Рене Флеминг, меццо-сопрано Чечилия Бартоли, теноры Роландо Вильясон и Йонас Кауфман, джазовые исполнители Дайана Кролл и Майкл Бубле, ситаристка и композитор Анушка Шанкар. Компания Rolex прочно обосновалась в мире танцев, как классических, так и современных. Подтверждение тому – активная поддержка, оказываемая балерине Сильвии Гиллем и хореографу Уильяму Форсайту. Rolex выступает спонсором мероприятий международного масштаба, включая Международный вокальный конкурс для молодых дарований «Опералия» под патронажем Пласидо Доминго и фестиваль классической музыки в швейцарском городе Вербье.

Читайте также:  Истинный дух Rolex

Rolex Oyster Perpetual Datejust

Rolex Cellini

27a5dd921a1d3588997261689493c25544444444444444