События

Презентация новой мужской коллекции Ralph Lauren Polo

PoloRalphLaurenSpring2016_07

В Нью-Йорке прошла презентация новой мужской коллекции Ralph Lauren Polo.
В весенней коллекции 2016 бренд Polo представляет классические модели в новой интерпретации, объединившей строгие силуэты с технологическими инновациями и броскими деталями. Это сочетание создает свежий, современный и необычный образ.

PoloRalphLaurenSpring2016_01

Костюмы скроены из легких тканей с узкими лацканами и мягкой линией плеча. Они выполнены в коричневых, серых и синих тонах. Темно-синий смокинг и льняной пиджак в елочку созданы двубортными и сочетаются с кремовыми брюками. Образ дополнят рубашки белого и синего цвета и галстуки темных тонов.
Ярко-красная куртка выполнена в спортивных традициях бренда – ее швы не пропускают влагу, модель оформлена металлическими застежками и коричневыми кожаными пряжками. Мотоциклетную куртку с четырьмя карманами надевают поверх темно-синего кардигана, белых брюк и полосатой рубашки с галстуком. В традиционном классическом стиле также выполнены рубашки-поло, клетчатый пиджак и легкая замшевая куртка синего цвета.
О морской тематике напоминают темно-синие тренчи, хлопковые и кашемировые свитера. Двубортный полосатый пиджак сочетается с нарочито порванными джинсами. Костюм-тройка из джинсовой ткани цвета индиго дополнен полосатой рубашкой и трикотажным галстуком.
Городской стиль представлен изделиями в черной и серой гамме. Спортивные вещи носят с джинсами и кожаными куртками. Поверх спортивных брюк и толстовки с капюшоном надевают классический твидовый пиджак. Пиджаки и брюки сшиты из технологичного нейлона и дополнены трикотажными свитерами, спортивными рубашками и галстуками.
Более расслабленный стиль, напоминающий о горах Сьерра-Невада в Калифорнии, прослеживается в моделях брюк-карго оливкового и коричневого цвета, клетчатых простых рубашек и курток. Стираные и «поношенные» джинсы соседствуют с джинсовыми рубашками и пиджаками, которые украшены традиционными для северо-запада принтами. Новинки спортивной моды – верхняя одежда из трикотажа и ткани стретч и куртка из трехслойного нейлона с камуфляжным принтом – подойдут как для загородных путешествий, так и для прогулок по улицам большого города.

Читайте также:  Коллекция Bon Ton от Pasquale Bruni

PoloRalphLaurenSpring2016_02

PoloRalphLaurenSpring2016_03

PoloRalphLaurenSpring2016_05

PoloRalphLaurenSpring2016_10

6418bb33f53c5238fa8acdc886c771bdrrrrrrrr