Часы

New Retro — новые часы de Grisogono

de-Grisogono-New-Retro

Компания de GRISOGONO в очередной раз демонстрирует владение мастерством преображения эстетических принципов и непреходящей элегантности прошлого в настоящее. Лаконичный дизайн, отвечающий вкусам современных успешных людей, пронизан завораживающими образами стиля пятидесятых.
de GRISOGONO удалось решить задачу «квадратуры круга» и представить новые часы, наполненные мудростью прошлого. Уникальное воплощение времени и истории на запястье.

intro_8

Глава марки — Фаваз Груози воплотил в жизнь свою мечту, детские грезы, которые многие бережно хранят в сердце на протяжении всей жизни. Эта мечта – из разряда незабываемых и безупречных. Гениальный дизайнер, известный своими роскошными и продуманными до мельчайших деталей творениями «вне времени», на осуществление своей мечты потратил семь лет. Эстет и художник, который постоянно опережает время, − он знает, как создать образ будущего, отдавая дань прошлому. Фаваз Груози, следуя своей интуиции и велению сердца, не просто представил винтажный стиль, он наполнил его глубоким содержанием.

«В основе данной коллекции – идея о том, что ношение часов сродни ношению роскошной дизайнерской одежды. Именно поэтому мне потребовалось немало времени для того, чтобы довести свое творение до совершенства, придать огранку формам и пропорциям, подчеркнуть стиль. Часы должны были объединить в себе яркие элементы прошлого и линии настоящего. При этом NEW RETRO воплощают собой ценности будущего и подчеркивают неувядаемость традиций. Я создал часы NEW RETRO незабываемыми, источающими благородство и богатство прошлого и в то же время наполненными вкусом жизни, красотой, непреходящей элегантностью».

de Grisogono, Baselworld 2015
de Grisogono, Baselworld 2015

Фаваз Груози:
«В тот момент, когда я размышлял о форме часов, в моих руках был портсигар. Внезапно я бросил на него свой взгляд, провел по нему ладонью, ощутил гладкие, утонченные и округлые очертания… И мгновенно оказался в плену детских воспоминаний о том, как я ребенком играл с гладкой морской галькой. Так родилась эстетическая концепция часов NEW RETRO как тактильного и чувственного объекта».

de Grisogono, Baselworld 2015
de Grisogono, Baselworld 2015

NEW RETRO – это эстетика минимализма. Благодаря пяти различным модификациям часы идеально дополнят образ современного денди. Эти стильные часы с безупречным дизайном также великолепно подходят для повседневного стиля. Их универсальный характер позволяет им сочетаться со всеми модными направлениями: от яркого dandy-­стиля до классики, от практичного casual­‐образа до самого экстравагантного тренда.

Читайте также:  Chopard представили новогодние часы

Новая модель часов изначально создана для мужчин, но, возможно, девушки также найдут интересными New Retro, например в качестве прямоугольной версии oversized-часов, чтобы подчеркнуть хрупкость запястья. На выбор представлено три варианта корпуса цвета золота: белое, черненое или розовое. Для модели в розовом золоте можно выбрать оттенок циферблата — предусмотрен не только канонический для de Grisogono черный, но и кремово-розовый и фисташковый варианты.

retro_n03

retro_n04

retro_n05

at eleifend Phasellus mi, Donec commodo